Somos um time de profissionais apaixonados por pessoas e por cozinha. Com isso garantimos a promoção do prazer em comer aliado à saúde e qualidade de vida daqueles a quem atendemos.
Empresário Italiano com intensa vivência nos segmentos de Atacado e Varejo de produtos in-natura, contemplando negociações com clientes e fornecedores de países da União Europeia e na fabricação de bens para indústria têxtil, respondendo pela estruturação de unidades de produção. Experiência à frente de ações comerciais e logísticas das empresas que geriu, bem como na liderança de equipes de trabalho.
Sob seus cuidados as áreas de Compras; Logística; Coordenação de Projetos de Estruturação e Manutenção de Unidades; Planejamento de Expansão e coparticipação nas decisões estratégicas do negócio.
Administradora de empresas com especializações em Marketing e Finanças Corporativas, fez carreira em grandes empresas multinacionais e regionais, exercendo cargos de direção. Experiência internacional de gerenciamento nos segmentos de Atacado e Varejo, e também consultora de diversas empresas na Bahia e Sergipe, nas áreas de Marketing Estratégico, Gestão de Processos e de Pessoas.
Há mais de 20 anos especializando-se na Gastronomia, é a Chef da Così Buono e responsável pela criação dos cardápios, o que desenvolve por meio da combinação de pratos da culinária tradicional com a aplicação dos princípios da cozinha contemporânea, distinguindo a cozinha da empresa pelo uso da sua criatividade e técnicas desenvolvidas. Ainda sob sua responsabilidade as áreas de Planejamento e Marketing, Finanças e RH.
Buscamos nos reinventar a cada dia, pra aliar a nossa experiência e prática aos novos padrões e conceitos desenvolvidos graças à evolução tecnológica e descobertas feitas por talentos da gastronomia.
Agilidade, flexibilidade; adaptabilidade, são conceitos que usamos na perseguição do constante cumprimento do nosso princípio de qualidade.
Por atuarmos localmente e termos a presença ativa dos sócios nas operações, conhecemos com profundidade as singularidades da nossa região, e podemos garantir maior rapidez nas tomadas de decisão e flexibilidade necessária para ajustes de contrato provenientes de mudanças imprevistas de cenário.
A marca Così Buono é lastreada pelos conceitos de EXCELÊNCIA; SEGURANÇA e PRONTIDÃO.
Presente em todos os nossos processos, aplicamos esse princípio conforme o conceito japonês Kaisen: buscamos a nossa melhoria contínua e diuturnamente tanto na produção dos alimentos quanto no atendimento aos clientes.
Esse é pra nós um elemento-chave na tomada de decisões e base dos nossos processos, desde a definição das equipes e métodos de trabalho, à escolha dos ingredientes que usamos
Direcionado à nossa postura na apresentação de respostas às demandas recebidas, buscamos apresentar soluções com rapidez, postura resolutiva frente às necessidades da operação e atendimento aos pactos firmados com nossos contratantes e expectativas de clientes.
Pra nós qualquer nível abaixo de 100% é inaceitável. Probidade, lisura, justeza só são admitidos em sua integridade e são alicerces sobre os quais construímos as nossas relações pessoais e de trabalho.
O nosso padrão de desempenho que norteia nossos serviços é: fazer do jeito e no tempo certos, com recursos adequados e suficientes, sempre.
Buscamos a melhoria contínua, de processos e de pessoas, promovida por todos da organização.
Se preferir, use o WhatsApp!!!
Copyright © 2020 Cosi Buono – todos os direitos reservados.