Uma alimentação saudável e equilibrada é determinante para a boa saúde. Acreditamos nisso e nos empenhamos em manter coerência entre esse princípio e a nossa prática na produção de alimentos, garantindo foco na QUALIDADE – tanto dos insumos quanto dos nossos processos.
Escolha de fornecedores e de matérias-primas com base na identificação desse atributo dentro dos níveis de exigência estabelecidos, verificados pelos índices nutricionais comprováveis, integridade física, frescor, data de fabricação, referências do mercado e histórico de desempenho.
Procedimentos de produção e conservação de alimentos padronizados e focados no aproveitamento máximo do potencial nutricional dos produtos, para garantia de refeições 100% saudáveis.
Ambiente higienizado e procedimentos seguros na produção e conservação de alimentos são a base de um serviço de refeição confiável. Pra garantirmos isso no cumprimento dos nossos contratos, investimos na escolha e capacitação das equipes de trabalho, na utilização de boas práticas e padronização de procedimentos seguros de manipulação de alimentos, no acompanhamento do desempenho de colaboradores e fornecedores, como no atendimento à legislação (ANVISA) no que tange à segurança alimentar.
Uso de recursos próprios (nutricionistas) e de empresas especializadas para escolha e capacitação dos profissionais à boa execução dos serviços – quando da contratação e periodicamente, através de supervisão direta e reciclagens.
Adoção de Manual de Boas Práticas próprio e seguimento de procedimentos normatizados para os processos críticos – POP (Procedimentos Operacionais Padrão) ajustados à realidade de cada local / contrato.
Acompanhamento de desempenho e aplicação periódica de Check-List para controle e correção de eventuais desvios.
Verificação de instalações; processos de produção e insumos utilizados pelos fornecedores de matéria-prima, quanto aos aspectos de Segurança, realizada por nutricionista contratada.
Manutenção de toda documentação exigida pela ANVISA 100% atualizada, bem como seguimento dos procedimentos higiênico-sanitários apresentados quando da certificação e recebimento dos alvarás.
Copyright © 2020 Cosi Buono – todos os direitos reservados.