Com foco na qualidade e sabor, a linha gastronômica da Così Buono se destaca pela preferência na utilização de ingredientes naturais, usando a criatividade na produção dos seus pratos, sejam eles à base de proteína animal ou de legumes. Todos os caldos são produzidos pela própria empresa, minimizando o impacto negativo do uso de conservantes artificiais e produtos químicos.
Sem adição de qualquer realçador de sabor ou amaciante químico no preparo das proteínas animais, os resultados são obtidos pela qualidade dos produtos e utilização de ingredientes naturais. Nos buffets, o efeito da preocupação com a padronização de cortes, tempo de cozimento, modelagem e apresentação dos pratos aparece e dá prazer.
Vegetais são selecionados e harmonizados com produtos naturais e especiarias, para produzir pratos saudáveis com sabores delicados. O uso da criatividade é intenso e dedicado à criação de pratos naturais e atrativos, bem como a acertar a melhor combinação e exposição de itens que seja valorizada no paladar e no impacto visual.
Cascas de legumes e pontas de proteínas animais são aproveitadas, sendo combinadas com temperos naturais e especiarias para produção dos caldos que servirão de base de sabor para a cozinha Così Buono. Aqui o cuidado com a Natureza dá as mãos à economia.
A variedade nos cardápios é uma constante, objetivando manter atraente a refeição fora de casa. Traços da cozinha contemporânea são identificados dentre as opções oferecidas, através da mistura de sabores e técnicas de cocção utilizadas, na recriação de pratos como tortas, rocamboles, crepes, massas e molhos, adaptados ao público. Dentro desse princípio, dietas especiais podem facilmente ser contratadas, incluindo diversas opções vegetarianas, veganas, low carb ou sem glúten / lactose.
Variedade nas opções de proteína animal oferecidas, sempre com foco na qualidade e preferências do público.
Assim como nos assados, pra variedade nos resultados, as proteínas animais fritas são elaboradas a partir de técnicas diversas de corte e cozimento, além do recurso da combinação de diferentes molhos e acompanhamentos.
Sortimento de vegetais usados, com aplicação de diferentes técnicas de cocção, produzindo legumes gratinados, flambados, salteados na manteiga etc, permitindo maios variedade nos cardápios e satisfação.
Uso de tortas, suflês, crepes e quiches, dentre outros pratos mais elaborados, para acomodação dos legumes na dieta diária de qualquer hábito alimentar.
Outro recurso presente em alguns cardápios, com utilização de ampla variedade de legumes e proteínas animais, usados tanto na massa quanto no recheio, derivando em pratos para vegetarianos ou não.
Utilização de receitas tradicionais da cozinha italiana ou variações em molhos, ingredientes ou nos preparos, adaptados ao paladar brasileiro.
Pratos utilizados no oferecimento de proteínas animais e legumes, com diferentes combinações de ingredientes que resultam em variadas experiências gustativas.
Prato da culinária francesa, servido tanto em sua receita tradicional como recriado na composição da sua massa, recheios ou molhos, atribuindo-lhe novos sabores, texturas, consistências, prazeres.
Adoção de pratos tradicionais com uso de ingredientes ajustados ao perfil e necessidades do público, podendo ser explorados quentes ou frios, como itens principais ou acompanhamentos no cardápio.
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